工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
我校召开雁塔校区南院多层住宅楼加装电梯工程推进会
来源:  发布日期:2017-11-22  浏览:

11月20日下午,我校在行政楼三楼会议室召开多层住宅楼加装电梯工作小组会,会议由邵必林副书记主持,国资处、周边开发办、总务处、校工会、监察处、公安处、后勤中心、社区居委会等单位负责人参加了会议。

   会上,国资处王为民处长就13号楼加装电梯工作进展情况及下一步工作做了汇报。他指出,加装电梯工作涉及到工程建设的方方面面,是一项环节多、时间紧、任务重的重要工作,相关职能部门积极努力、密切配合,与住户代表及时沟通,前期已完成了设计方案、总体工程预算、住户确认缴款、热力管道迁移、发布招标公告、实地考察商家等工作。周边开发指挥部王云玲副部长就电梯采购、工程招标工作进展情况以及报规报建工作进度作了介绍;总务处卜长安处长对管网改造、施工工期、干扰因素等问题进行了说明。与会同志就下一步工程实施的有关问题进行了热烈讨论。

19400

副书记邵必林做了总结讲话。强调加装电梯工程是方便教职工日常出行、关系教职工切身利益的好事、急事,同时也是一件难事。各有关单位应统一思想,高度重视,结合政策规定及工程实际情况,周全准备,充分考虑,保证施工期间各环节的高效对接。同时应加强与住户及时沟通、耐心解释,多听取住户意见,从教职工切身利益出发,缩短工期,保障质量,确保工程建设平稳、高效、有序进行。


关闭本页