工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
我校雁塔校区加装电梯试点楼工程正式开工
来源:  发布日期:2017-12-08  浏览:

13号楼是我校雁塔校区住宅楼加装电梯工程试点楼。经过前期广泛调研、听取意见、出台细则、多渠道宣传、合理选点、征求住户意见、方案设计、费用预算、住户沟通、招标采购等环节,顺利高效的进入工程建设阶段。 12月6日,学校召开开工建设筹备会,会议由国资处马怡副处长主持,总务处、居委会及13号楼住户代表参加了会议,与会同志就工程施工进度安排及需要注意的细节问题等进行了热烈讨论,确认了施工方案及开工日期。

12月8日,13号楼的加装电梯工程正式开工。工程建设始终坚持“质量、安全,两个第一”,在保障工程质量的前提下控制成本、保障进度。各相关部门应始终从住户利益出发,具体问题与住户及时沟通,耐心做好解释工作,取得大家谅解,减少施工影响,努力把13号楼电梯加装工程建设成民心工程、样板工程。


关闭本页