工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
国资处召开党支部组织生活会暨目标责任考核总结会
来源:  发布日期:2018-01-17  浏览:

1月16日下午,国资处党支部组织生活会暨国资处目标责任考核总结会在行政楼308会议室召开。校党委常委、党委副书记邵必林同志及国资处全体工作人员参加了会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段,召开了党支部组织生活会,由党支部书记马怡同志主持。首先,马怡同志对党支部2017年度的工作做了总结。她指出,国资处党支部认真组织党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,落实党支部“三会一课”制度,提高了党员的政治站位,真正做到了学习有计划,专题有讨论,过程有检查,实践有落实。随后,党委副书记邵必林同志以普通党员身份,结合自身思想、工作实际开展了批评与自我批评,并号召全体党员从改善机关服务态度和服务意识着手,加强学习,提高服务能力。接着,其他党员按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,对照年度学习计划及工作完成情况进行了个人总结。最后,通过无记名投票方式,进行了党员的民主评议工作。

第二阶段,召开了国资处目标责任考核总结会,由王为民处长主持。各科(室)负责人首先对本科室2017年度工作做了详细总结。王为民处长对各科室2017年度工作完成情况给予了高度评价,对全体工作人员的工作给予了充分肯定,并指出,各科室和个人做好年终总结,有利于工作的相互督促、相互学习和相互借鉴,更利于国资处管理团队整体工作水平的提高,国资处将坚持做好此项工作。最后,进行了国资处2017年先进科室和先进个人的民主推荐工作。


关闭本页