招标信息
招标信息 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 招标信息 > 正文
逸夫楼楼顶西半部分防水及801室暖气片拆除项目竞争性磋商公告
来源:  发布日期:2018-07-03  浏览:

经政府采购管理部门备案,按照政府采购程序,西安建筑科技大学逸夫楼楼顶西半部分防水及801室暖气片拆除项目进行自行采购。学校采用竞争性磋商方式采购。欢迎符合资格条件的、有能力提供本工程所需要求的单位参加磋商。

一、项目名称:逸夫楼楼顶西半部分防水及801室暖气片拆除项目

二、项目编号:政采-2018-00580

三、采购内容及数量

工程概况

因信息网络中心在逸夫楼801室新建数据中心机房,经实地勘查,发现801室顶部多处漏水且现有16组暖气片均不符合新建机房要求,故需要在逸夫楼楼顶西半部分做1500m2防水及拆除暖气片以达到新建机房要求。

工作量及技术要求

序号

分项名称

技术要求及做法

工程量

1

屋面人行砖、废弃设备等拆除

拆除屋面人行砖(8cm厚)等,垃圾外运

800m2

2

局部修补找平层

原有破碎找平层(2.5cm厚)拆除,垃圾外运,M7.5水泥砂浆抹面恢复(2.5cm厚)

200m2

3

屋面防水层

拆除原有防水层,涂刷冷底子油,恢复4mm厚-25℃聚酯胎SBS防水卷材

1500m2

4

屋面人行砖恢复

新做屋面人行砖,规格尺寸:300*300cm,厚5cm,铺贴无空鼓,砖面勾缝平直。

800m2

5

拆除室内暖气片

拆除暖气片,连通供、回水管,打压测试。

16组


其他内容详见竞争性磋商文件。

四、供应商的必备资格要求

(一)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

(二)要具有独立法人资格、税务登记证、相关工程经营许可证,具有良好的企业形象和信誉,良好的银行资信状况;

(三)在近三年内没有违法行为,在以往政府采购活动中没有违规和违约行为。

(四)防水专业承包三级及以上,安全生产许可证。

五、商家报名或资格预审必须提供的文件

(一)法定代表人授权委托书(加盖公章);

(二)工商营业执照副本原件和1份复印件(原件验后归还,复印件须加盖公章);

(三)《税务登记证》、《组织机构代码证》原件和各1份复印件(原件验后归还,复印件须加盖公章);

(四)防水专业承包资质及安全生产许可证复印件1份。

(五)报名单位承担同类工程(近3年以来)业绩并附合同一份(以合同签订日期为准);

(六)单位的其他相关证明资质材料。

六、供应商的确定

采购人首先对报名投标商进行资格预审,在资格预审的基础上确定最终参加商家。

七、报名及磋商安排

报名即磋商文件获取时间:

2018年07月03日至2018年07月09日(节假日除外);

上午:8:30——11:30;下午:2:30——5:30;

磋商文件递交截止时间即磋商时间见磋商文件;

磋商地点见磋商文件。

八、报名地点

报名方式:

1.邮箱报名:将报名需要的资料扫描件发至邮箱:xjd_zbb@163.com

2.现场报名:

报名地点:西安建筑科技大学国资处招标采购办公室(雁塔校区南院行政楼三楼302)

文件获取方式:通过电子邮件将磋商文件发送至报名商家邮箱中。

联系人:解老师

联系电话:029-82202221(兼传真)

电子邮箱:xjd_zbb@163.com

邮编:710055

欢迎符合条件的供应商参加磋商。

注:供应商须对其所提供资料的真实性负责,如有作假,一经发现立即取消磋商资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加西安建筑科技大学的采购活动。


西安建筑科技大学招标办

2018年07月03日


关闭本页