招标信息
招标信息 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 招标信息 > 正文
雁塔校区草坪微喷微灌工程项目竞争性磋商公告
来源:  发布日期:2019-10-21  浏览:

参照政府采购程序,雁塔校区草坪微喷微灌工程项目执行自行采购,学校拟采用竞争性磋商方式采购。欢迎符合资格条件、有能力提供本项目所需要求的单位参加。

一、采购项目名称:雁塔校区草坪微喷微灌工程项目(预算:85.56万元

二、采购人名称:西安建筑科技大学

三、采购内容和需求

(1)项目内容:雁塔校区草坪微喷微灌工程项目1项

(2)采购内容和需求:

本项目采购内容包括:雁塔校区草坪微喷微灌工程项目建设全过程发生的所有人工、材料设备(射线喷头125套、旋转喷头105套、散射喷头50套、铰接接头280个、塑料快速取水阀15个、圆阀箱25个、方阀箱32个、电磁阀33个、雨量传感器5个、控制器5套、取水器13个及其他配套材料设备等)采购、包装、运输、装卸及搬运、保管、安装及施工、安全文明措施、调试及试运行、保险、垃圾清运、人员培训、质保及售后服务、验收、维护等。具体详见本项目竞争性磋商文件。

四、供应商的必备资格要求

1. 供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2. 供应商必须为在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的、从事与本项目有关的业务范围、有能力提供相关货物和服务的供应商具有良好企业形象、信誉和银行资信状况。

3. 本项目不接受联合体形式的供应商,并且不得将本项目内容以任何方式进行转包、分包。

五、报名需提供的资料

1. 须提供法定代表人授权书及被授权人身份证。

2. 须提供企业营业执照,税务登记证,组织机构代码证(若已办理三证合一或五证合一,只需提供统一社会代码的营业执照或者提供国家规定的身份证明);具有良好信誉和业绩、售后服务能力,近三年内没有不良记录(经营活动中存在重大违纪、被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录)。

3. 须提供近3年内承担过类似工程业绩的合同扫描件2份(以合同签订日期为准)。

4. 其他相关证明资质材料。

以上要求均为必备条件,报名单位报名时应提供以上所有资料并加盖单位公章。

六、报名时间、报名方式及报名地点:

1. 报名时间:2019年10月21日至10月25日上午8:30-11:30;下午2:30-5:30。

2. 报名方式:

(1)报名地点:西安建筑科技大学招标与采购办公室(雁塔校区南院行政楼三楼302);

(2)文件获取方式:报名截止后,将通过电话通知商家,并发放竞争性磋商文件;

(3)联系人:胡老师;

(4)联系电话:029-82202221(兼传真);

(5)电子邮箱:xjdzhb@163.com;

(6)邮编:710055。

欢迎符合条件的供应商参加。

注:供应商须对其所提供资料的真实性负责,如有作假,一经发现立即取消磋商资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加西安建筑科技大学的采购活动。

 

 

西安建筑科技大学

招标与采购办公室

2019年10月21日

关闭本页