招标信息
招标信息 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 招标信息 > 正文
草堂校区C3楼教师公寓被服竞争性磋商二次采购公告
来源:  发布日期:2019-11-10  浏览:

参照政府采购程序,草堂校区C3楼教师公寓被服执行自行采购,学校拟采用竞争性磋商方式采购。欢迎符合资格条件、有能力提供本项目所需要求的单位参加。

一、采购项目名称:草堂校区C3楼教师公寓被服预算:10.65万元

二、采购人名称:西安建筑科技大学

三、采购内容和需求

(1)项目内容:草堂校区C3楼教师公寓被服

(2)采购内容和需求:

产品名称

规格型号

(宽×长)

材质(坯布纱支×密度)

单位

数量

备注

棉被

155*210cm

包布:全棉(60×60/90×88)

220

填充物:棉100%。网套5斤重,绗缝工艺。三级原棉,一级网套。

薄被

155*210cm

包布:全棉(40×40/133×72).可水洗

190

2.5斤重。填充物:棉80%,聚酯纤维20%.

被套

168*225cm

全棉3公分缎条(40×40/140*120)

230

下开口,系带

棉褥

120*200cm

包布:全棉(60×60/90*88)

215

填充物:棉100%。网套5斤重,绗缝工艺。三级原棉,一级网套。

加松紧带

床单

210*242cm

全棉3公分缎条(40×40/140*120)

235


枕套

50*70cm

全棉3公分缎条(40×40/140*120)

220

5cm窄边

枕巾

47*74cm

全棉120g

240


枕芯

40*60cm

全棉包布,90g磨毛布

215

两用枕,填充物总重750g,其中聚酯纤维600克,荞麦皮150克

四、供应商的必备资格要求

1. 供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2. 供应商必须为在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的、从事与本项目有关的业务范围、有能力提供相关货物和服务的供应商具有良好企业形象、信誉和银行资信状况。

3.供应商必须为陕西省2019年学生公寓床上用品合格供应生产企业。

4. 本项目不接受联合体形式的供应商,并且不得将本项目内容以任何方式进行转包、分包。

五、报名需提供的资料

1. 须提供法定代表人授权书及被授权人身份证。

2. 须提供企业营业执照,税务登记证,组织机构代码证(若已办理三证合一或五证合一,只需提供统一社会代码的营业执照或者提供国家规定的身份证明);具有良好信誉和业绩、售后服务能力,近三年内没有不良记录(经营活动中存在重大违纪、被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录)。

3. 须提供近3年内承担过类似工程业绩的合同扫描件2份(以合同签订日期为准)。

4. 其他相关证明资质材料(含陕西省2019年学生公寓床上用品合格供应生产企业证明)。

以上要求均为必备条件,报名单位报名时应提供以上所有资料并加盖单位公章。

六、报名时间、报名方式及报名地点:

1. 报名时间:2019年11月11日至11月15日上午8:30-11:30;下午2:30-5:30。

2. 报名方式(邮箱报名或现场报名,建议选择邮箱报名,报名电子邮箱:zhaobiao@xauat.edu.cn):

(1)报名地点:西安建筑科技大学招标与采购办公室(雁塔校区南院行政楼三楼302);

(2)文件获取方式:报名截止后,将通过电话通知商家,并发放竞争性磋商文件;

(3)联系人:解老师;

(4)联系电话:029-82202221(兼传真);

(5)电子邮箱:zhaobiao@xauat.edu.cn;

(6)邮编:710055。

欢迎符合条件的供应商参加。

注:供应商须对其所提供资料的真实性负责,如有作假,一经发现立即取消磋商资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加西安建筑科技大学的采购活动。



西安建筑科技大学

招标与采购办公室

2019年11月10日



关闭本页