招标信息
招标信息 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 招标信息 > 正文
建科科研设备——高精度速度测量传感器采购项目竞争性磋商公告
来源:  发布日期:2019-11-13  浏览:

按照政府采购程序,建科科研设备——高精度速度测量传感器采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加投标。

一、采购项目名称:建科科研设备——高精度速度测量传感器采购项目(预算13.8万元)

二、采购项目编号:ZC-20191113-JK-HW-2

三、采购人名称:西安建筑科技大学

地址:西安市雁塔路中段13号

联系人:解老师

电话:029-82202221

四、采购内容和需求:高精度速度测量传感器1台套

技术要求:

1.测量结果满足 EN 13182, ISO 7726, ISO 7730, ASHRAE standard 55 and ASHRAE standard 113相关标准。

2.全向测速传感器

2.1测速角度范围±160⁰@0.05-1m/s,+50°-+130°@1-5m/s;

2.2测量速度范围0.05-5m/s,最大到10m/s;

2.3 测量精度:0.05-1m/s: ±2%或±0.02m/s; 1-5m/s:±5%;5-10m/s: ±10%

2.4 测量频响2Hz;

2.5时间常数<0.1s

2.6温度补偿传感器,测量温度范围:-20⁰C-80⁰C;温度测量精度:0℃-45℃: ±0.2K;45℃-60℃:±0.3K;60℃-80℃:±0.5K;

2.7.可与Dantec ComfortSense主机兼容;

3. 高速测量传感器,用于风扇、吹风等的测量

3.1 测速范围:0.1-30m/s;

3.2 测量精度:0.2-20m/s: ±2%±0.02m/s; 20-30m/s:±5%;

3.3时间常数2-3s

3.4温度修正传感器,测量温度范围:-20⁰C-80⁰C;温度3.5可与Dantec ComfortSense主机兼容。

其他具体内容详见竞争性磋商文件

五、投标供应商资格要求:

(1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)特定资格条件:

1、供应商应具有独立承担民事责任的能力且具备向采购人提供相关服务的企业法人、事业法人、其他组织或自然人,企业法人应提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照)等证明文件;事业法人应提供事业单位法人证、组织机构代码证等证明文件;其他组织应提供合法证明文件;自然人提供身份证;

2、供应商应授权合法的人员参加磋商全过程,其中法定代表人(或负责人)直接参加磋商的,须出具法定代表人(或负责人)身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加磋商的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证;

3、本项目不接受联合体磋商,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项下的政府采购活动。对列入失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。

六、报名需提供的资料

1.须提供法定代表人授权书及被授权人身份证。

2.须提供企业营业执照,税务登记证,组织机构代码证(若已办理三证合一或五证合一,只需提供统一社会代码的营业执照或者提供国家规定的身份证明)。

3.其他相关证明资质材料。

以上资料报名单位报名时应将以上资料电子版发送至报名邮箱。

六、报名时间、报名方式及报名地点:

1. 报名时间:2019年11月14日至11月21日上午8:30-11:30;下午2:30-5:30。

2. 报名方式:

(1)邮箱报名:报名电子邮箱为zhaobiao@xauat.edu.cn,;

(2)文件获取方式:报名审核后,将通过电话通知商家,并发放竞争性磋商文件;

(3)联系人:解老师;

(4)联系电话:029-82202221(兼传真);

(5)邮编:710055。

欢迎符合条件的供应商参加。

注:供应商须对其所提供资料的真实性负责,如有作假,一经发现立即取消磋商资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加西安建筑科技大学的采购活动。

西安建筑科技大学

招标与采购办公室

     2019年11月13日



关闭本页