招标信息
资产管理 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 资产管理 > 正文
学校召开公车管理工作会议
来源:  发布日期:2014-09-30  浏览:

2014年7月18日下午,在我校行政楼四楼会议室召开学校公车管理工作会议。会议上对现有公车进行清查核资和学校下一步加强公车使用管理作了要求。副校长邵必林主持会议,纪委书记张志昌出席会议,学校有公车的相关处室、学院、产业集团、后勤中心等负责人参加会议。

国资处王为民处长就公车清查核资工作安排布置,要求各有公车的单位按照《关于开展公务用车清查核资的通知》(西建大【2014】140号)要求,对各二级单位的公车进行全面的清查核资并及时上报,确保相关信息准确无误。两办主任王树声宣读了学校《关于进一步加强公务用车使用管理的通知》(西建大党办【2014】4号)。
纪委张书记就公车使用过程中我校及其他单位出现的典型案例进行通报,同时要求公车使用单位要遵章守纪,杜绝公车私用,做好公车的清查核资工作。
副校长邵必林做了总结讲话,一、各单位要充分认识学校公车管理政策的严肃性并准确把握;二、各单位要提高风险意识,要注意管理、安全、运行过程的各种风险;三、各单位要管好、用好公车,按照国家、学校的相关政策明确责任,层层把关;四、希望各单位对自己管理使用的公车做到情况明、底子清、建制度、严管理,通过本次公车清查核资,摸清学校所有公车的情况,并进一步加强公务用车的管理。
关闭本页