招标信息
住宅管理 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 住宅管理 > 正文
副校长邵必林一行视察青教公寓建设情况
来源:  发布日期:2014-09-29  浏览:

2014年7月7日下午,副校长邵必林到青教公寓施工现场调研视察项目建设情况。审计处、财务处、国资处、总务处、工程指挥部、青教公寓项目部及建设、监理等单位主要负责人一同前往。
调研组深入工地,分别查看了室内、公共部位装修,办公区域、地下车库等建设工地,每到一处邵校长都详细询问工程进展情况及目前存在的困难和问题。项目部、建设单位、监理单位分别汇报了项目的进展情况及存在的困难,并保证克服困难抢抓工期,争取按计划完成项目建设工作。
在听取项目部、建设单位、监理单位的工作汇报后,邵必林副校长指出,青教公寓项目是目前陕西省高校唯一一个列入保障性安居工程的项目,学校领导高度重视,是学校的重点工程。邵校长对建设单位克服施工环境复杂、场地受限、天气炎热等困难,保证了工程进度表示慰问与感谢。同时提出了五点要求:1.保证工期,要求建设单位合理组织,人员配置到位,确保精细化管理;2.监理单位加大工作力度,保证施工质量,争做示范工程;3.规范各项工作程序;4.确保施工安全,尤其是后期用电、高空作业等安全;5.项目完工后,做好与周边室外场地的衔接恢复工作,坚持善始善终。
关闭本页