招标信息
住宅管理 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 住宅管理 > 正文
我校召开周转房管理工作小组会议
来源:  发布日期:2014-09-30  浏览:

  9月22日下午,我校周转房管理工作小组会议在行政楼三楼会议室召开,会议由副校长邵必林主持。国资处、监察处、组织部、人事处及校工会等单位主要负责人参加了会议。
  国资处王为民处长分别从青年教职工公寓选租办法的形成过程、主要内容和组织领导、时间安排、政策解读等方面做了详细的汇报;同时提出了选租前操作程序的具体方案。
  随后,参会人员对《西安建筑科技大学青年教职工选租办法(讨论稿)》及选租方案进行了认真的讨论,提出宝贵的意见和建议。
  副校长邵必林对国资处前期做的大量工作予以肯定,同时指出青教公寓是我校重要的民生工程,选租的各项工作要确实体现我校青年教职工的利益;要求国资处结合工作小组提出的意见和建议继续完善方案,保证青年教职工公寓选租工作的公平、公开、公开。
  关于调整学校固定资产上账标准的通知
  内各单位: 根据《西安建筑科技大学财务管理办法》(西建大[2014]49号)规定,经与相关部门沟通,决定从2014年4月1日起调整固定资产上账标准为“1000元及以上”,即对使用期限超过1年,单位价值在1000元及以上,并在使用过程中基本保持原有物质形态的资产,作为固定资产管理。 固定资产包括:房屋及构筑物;专用设备;通用设备;文物和陈列品;图书、档案;家具、用具、装具及动植物。 现已登记上账的固定资产继续按原有固定资产管理。 国资处 2014年5月14日
  副校长邵必林一行视察青教公寓建设情况
  2014年7月7日下午,副校长邵必林到青教公寓施工现场调研视察项目建设情况。审计处、财务处、国资处、总务处、工程指挥部、青教公寓项目部及建设、监理等单位主要负责人一同前往。

  调研组深入工地,分别查看了室内、公共部位装修,办公区域、地下车库等建设工地,每到一处邵校长都详细询问工程进展情况及目前存在的困难和问题。项目部、建设单位、监理单位分别汇报了项目的进展情况及存在的困难,并保证克服困难抢抓工期,争取按计划完成项目建设工作。

在听取项目部、建设单位、监理单位的工作汇报后,邵必林副校长指出,青教公寓项目是目前陕西省高校唯一一个列入保障性安居工程的项目,学校领导高度重视,是学校的重点工程。邵校长对建设单位克服施工环境复杂、场地受限、天气炎热等困难,保证了工程进度表示慰问与感谢。同时提出了五点要求:1.保证工期,要求建设单位合理组织,人员配置到位,确保精细化管理;2.监理单位加大工作力度,保证施工质量,争做示范工程;3.规范各项工作程序;4.确保施工安全,尤其是后期用电、高空作业等安全;5.项目完工后,做好与周边室外场地的衔接恢复工作,坚持善始善终。

关闭本页