招标信息
住宅管理 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 住宅管理 > 正文
我校召开青年教职工公寓选租工作布置会
来源:  发布日期:2014-10-24  浏览:

1021日上午,我校青年教职工公寓选租工作布置会在行政楼三楼会议室召开,会议由副校长邵必林主持,校工会主席马建华,校纪委书记张志昌出席会议。国资处、监察处、组织部、人事处及校工会等单位主要负责人和各分工会主席参加会议。

DSC_8014.JPG

国资处王为民处长从青年教职工公寓选租办法的形成过程、主要内容、组织领导、时间安排、政策解读和注意事项等方面做了详细的解读;同时对选租报名工作做了具体的布置安排;对《西安建筑科技大学青年教职工公寓选租办法》进行了解释;对选租报名工作安排中提出的疑问进行详细的解答。

校工会主席马建华指出,本次会议标志着广大教职工共同关注的青教公寓入住进入倒计时,校工会全程参与了选租办法的修改完善工作,目前出台的办法是相对合理并切合学校实际的。马主席要求各单位做好本单位的上报工作,不漏人、不漏报、不误报,基层单位要严把审核第一关,同时工会干部要认真协助本单位做好选租的组织工作,同时要积极反应教职工诉求,协助学校做好选租工作,希望大家共同尽力将好事办好,好事办实。

校纪委数据张志昌在讲话中提出明确要求,各二级单位纪委要把好审核和监督关,出现的具体问题以书面形式上报;对谋利、提供虚假信息,失德、失分及各职能部门履职等情况校检察处将全程监督、监管,和各二级单位一起做好青教公寓的选择工作。

副校长邵必林总结指出,青教公寓项目是集青年教职工住宿、商用办公和服务教职工日常生活为一体的综合性项目,项目有其特殊性和重要性,要求各单位在青教公寓的选租中要高度重视,工作做实,做到阳光操作,公平、公正、公开;各二级单位要深入领会文件,宣传到位,责任到位,严把审核第一关;工作中各二级单位要重视细节,注重解释,加强沟通,上门服务,齐心协力,将青教公寓选租工作做好。

关闭本页