招标信息
住宅管理 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 住宅管理 > 正文
西安建筑科技大学2004年集资建设高层住宅选房法
来源:  发布日期:2015-03-18  浏览:

西建大(2005)67号
根据《西安建筑科技大学2004年集资建设高层住宅实施办法》文件的精神,本着“重点改善在编在岗骨干教职工的住房条件,酌情改善离(退)休教职工的住房条件,预留一定数量引进人才的房源”的集资建房原则,制定本办法。
集资建房排队选房,依照本办法及本办法的补充说明执行。
第一条 排队选房的原则
高层住宅的集资户按在编在岗、离(退)休分别排队选房,选房时,不能超出划定房源的范围。
原在校内44-47号楼居住的符合学校拆迁户条件的教职工计分时加2分; 2002年9月30日至2004年12月31日期间办理离(退)休手续的拆迁户,可按在职职工对待,但工龄计算仍以学校组织人事部门确定的离(退)休时间为准。
第二条 排队选房计分截止时间为2004年12月31日。计分要素包括:职称(职务) 、工龄、附加分等项目。
离(退)休教职工的工龄截止时间,以组织人事部门确定的离(退)休时间为准。
第三条 计分方法及其说明、职称(职务)分、奖励附加分,分别按附件一、附件二、附件三的规定及标准执行。
第四条 资建房排队结果,经过核实,三榜定案。
三榜一经公布,不再变更。三榜定案以后,如经查证有虚报、作弊等违规行为者,按《西安建筑科技大学2004年集资建设高层住宅实施办法》文件规定予以处理。
第五条 本办法仅适用此次集资建房,自学校公布之日起执行。
2005年4月14日
附件一:计分方法
总分=职称(职务)分+工龄(学龄)分+附加分
说明:
1.学龄分,按所上学校规定的学制计划(指高中毕业后考上的学校),每年计一分。
学龄与工龄连续时,从开始计算学龄分的时间起连续计算分房工龄分;
教职工建国前的大学学龄四年学制计,低于四年的以实际年限计;
研究生按实际学龄计算。
2.工龄分,在编在岗的教职工工龄从本人参加革命工作的时间起计算至2004年12月31日止,连续工龄的计算方法为大年减小年,每年计一分。
离(退)休教职工工龄从本人参加工作时间算起至离(退)休之日止。
间断工龄以人事部门的认定为准。
3.总分相同按下列顺序排队:
①职称(职务)由高到低;②参加革命工作时间从早到晚;③年龄自大到小。
4.在职人员以聘任的职任(职务)计分,技师资格获得者除外。离(退)休人员以离(退)休前担任的职称、职务(含离(退)休时提高的职级待遇)计分。
5.休劳保者,休养期间工龄扣除。
6.受刑事处罚者,服刑期间工龄扣除。
附件二:职称(职务)分
职称(职务)分
职称(职务)名称
计分
院士
55
正校级、八五年工资改革前一至四级教授
50
副校级、教授(含相应职称)、享受厅局级待遇的干部
46
正处级、副教授(含相应职称)、原正团职干部
42
副处级、离休后享受处级待遇的干部、原副团职
39
正科、讲师、工程师(含相应职称)
36
1970年12月31日以前参加工作的取得技师资格的职工
34
注:凡未取得副高及其以上职称的博士学位获得者,计38分、未取得中级及其以上职称的硕士学位获得者,计35分。
附件三:奖励附加分
奖励附加分
奖项名称
计分标准
备注
全国劳模(含享受同等待遇)
3
国家三大奖一等奖
4
国家认定
国家三大奖二等奖
3
国家认定
国家三等奖三等奖
2
国家认定
省级劳模(含享受同等待遇)
2
省部级科技进步奖一等奖
1
近5年、项目负责人
说明:
1、符合多项奖励加分条件者,每人限选取一项最高分,其它奖励分数不再累计。
22、各类奖励一律以证书葆政府部门相关文件所确认的为准。
3、享受同等待遇,是指获奖证书中有注明,或政府部门相关文件所确认。
4、获国家三大奖(自然科学奖、发明奖、科学技术进步奖)集体一等奖获得者前二名,按排名顺序分别计4、3分,其他获得者计2分。
5、获国家三大奖集体二等奖者取前四名,按排名顺序分别计3、2、1、1分。
6、获国家三大奖集体三等奖者取前三名,按排名顺序分别计2、1、1分。
7、高等教育国家级教学成果特等奖比照国家三大奖三等奖计分,一等奖比照省部级科技进步奖一等奖计分。
关闭本页