招标信息
住宅管理 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 住宅管理 > 正文
关于调整周转房租金的通知
来源:  发布日期:2015-04-15  浏览:

各院(系),各部、处(室),幸福校区管委会,草堂校区管委会:
根据西建大〔2014〕93号《西安建筑科技大学周转房租用管理办法》第三章第六条:“周转房的基准租住期限为四年,基准租住期届满因特殊情况确需续租者,应提前三个月重新申请并续签协议,续租不得超过四年,累计租住期不得超过八年,到期不再续租。租住期从2008年1月1日后实际租住周转房之日起计算。基准租住期内享受学校公布的基准租金标准,超过基准租住期限,租金以租住时的基准租金标准每年上调20%收取”的规定,国资处拟对现租用周转房办理续签租住协议、调整租金等工作,现将有关事宜通知如下:
一、办理续租
租住期超过四年且需要继续租住的承租人,请本人工作日到国资处办理续签协议的相关手续,逾期未办理的教职工,视为自动续租(累计租住期不得超过八年)。
二、调整房租
租住期超过四年的承租人,学校将从2015年4月起按西建大〔2014〕93号文件规定上调房租,上调后的房租从承租人工资中予以扣除。
国 资 处

2015年4月15日

关闭本页