招标信息
住宅管理 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 住宅管理 > 正文
西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房选房办法
来源:  发布日期:2015-10-28  浏览:

根据《西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房实施办法》的精神,本着“服务工作,兼顾需求,居租结合,保有余量”的原则,制定本办法。

第一条 草堂校区集资建房排队结果,经过核实,三榜定案。

第三榜一经公布,原则上不再变更。三榜定案以后,如经查证有虚报、作弊等违规行为者,按《西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房实施办法》的相关规定处理。

第二条 排队选房计分截止时间为本文件生效之日。计分要素包括:职称(职务)、学位、工龄、校龄、双职工、奖励附加分等项目。

第三条 计分方法及其说明、职称(职务)分计分标准、奖励附加分计分标准,分别按附件一、附件二、附件三的规定及标准执行。

第四条 排队选房的原则及程序

本次草堂校区住宅集资建房实行“先确定户型面积、交保证金,后排队选房”的“两轮次” 排队选房的原则。具体程序如下:

第一轮次:确定户型面积、交保证金。

学校为教职工提供每种户型面积的平面布置图,经参加集资建房的教职工代表讨论通过后,正式公布。集资建房的教职工依据正式公布的平面布置图和《西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房实施办法》第七条、第八条的规定选择户型面积,填写《西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房申请表》并缴纳保证金2万元。

第二轮次:申请选房的教职工按所选户型面积、计分由高到低排队,根据排队结果,按序选房。双职工家庭只能有一人排队,按户选房。

根据学校公布的可选房源总数,按照所选户型面积和计分的高低顺序依次选房,如果上一档户型房源有剩余时,申请下一档户型的人员可以上浮一档选房。

每户只有一次选房机会。

第五条 本次集资建房排队选房,依照本办法及本办法的附件执行。

第六条 本办法仅适用此次草堂校区教职工集资建房,自教代会通过之日起生效并实施。

第七条 本办法中未尽事宜由学校草堂校区教职工集资建房工作小组集体研究解决。

第八条 本办法由草堂校区教职工集资建房工作小组办公室(国资处)负

责解释。

附件一:

西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房计分方法及说明

一、计分方法:

总分=职称(职务)分+工龄(含学龄)分+校龄分+双职工分+奖励附加分

二、计分方法的说明:

1.职称(职务)分:按附件二的计分标准执行。

2.工龄分:从本人参加工作的时间起至本文件生效之日止,连续工龄的计算方法为大年减小年,每年计1分。间断工龄以人事部门的认定为准。

3.学龄分:按所上学校规定的学制计算(指高中毕业后考上的学校),每年计1分;研究生按实际学龄计算;教职工建国前的大学学龄按四年学制计分,不足四年的以实际年限计分。

学龄与工龄连续时,从开始计算学龄分的时间起连续计算工龄分。

4.校龄分:从本人进校参加工作的时间起至本文件生效之日止,连续校龄的计算方法为大年减小年,每年计0.2分。间断校龄以人事部门的认定为准。

5.双职工分:夫妻双方均在我校工作且均具有本次集资建房资格的教职工按户计1分。

6.奖励附加分:按附件三的计分标准执行。

7.总分相同按下列顺序排队:

①职称(职务)由高到低;②参加工作时间先后;③年龄自大到小。

8.休劳保者,休养期间工龄扣除。

9.受刑事处罚者,服刑期间工龄扣除。

附件二:

西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房职称(职务)分计分标准

职称(职务)分计分标准

职称、 职务名称

计分标准

院士

55

正校级、1985年工资改革前一至四级教授

50

副校级、教授(含相应职称)

46

正处级、原正团职干部

43

副教授(含相应职称)

42

副处级、原副团职干部

39

未取得副高及其以上职称的博士学位获得者

38

正科、讲师(含相应职称)、技师(聘任)、高级技师资格

36

未取得中级及其以上职称的硕士学位获得者、技师资格

35

副科、助教(含相应职称)、高级工(聘任)

34

一般干部、中级工(聘任)

32

其他人员

30

附件三

西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房奖励附加分计分标准

奖励附加分计分标准

奖项名称

计分标准

备注

全国劳模(含享受同等待遇)

5

国家三大奖一等奖

6

国家认定

国家三大奖二等奖

5

国家认定

国家三大奖三等奖

4

国家认定

省级劳模(含享受同等待遇)

3

省部级科技进步奖一等奖

3

5年、项目负责人

说明:

1.符合多项奖励加分条件者,限选取一项最高分,其余奖励不再累计计分。

2.各类奖励一律以证书或政府部门正式文件为准。

3.享受同等待遇,是指获奖证书中有注明,或政府部门相关文件所确认。

4.获国家三大奖:自然科学奖、发明奖、科学技术进步奖(我校署名须为前三位)一等奖,获奖者排名前5的,按排名顺序分别计65432分,其他获奖者计1分。

5.获国家三大奖:自然科学奖、发明奖、科学技术进步奖(我校署名须为前三位)二等奖,获奖者排名前5的,按排名顺序分别计54321分。

6. 获国家三大奖:自然科学奖、发明奖、科学技术进步奖(我校署名须为前三位)三等奖,获奖者排名前3的,按排名顺序分别计432分。

7.高等教育国家级教学成果特等奖、一等奖、二等奖比照国家三大奖一、二、三等奖计分。

8.省部级教学成果特等奖比照省部级科技进步一等奖计分。

关闭本页