省教育厅专项检查组一行来我校检查指导工作
2023年11月23日  点击:[]

11月17日上午,陕西省教育厅专项检查组组长、省机关事务服务中心房地产管理处三级调研员苟翠和一行来我校检查指导闲置土地及房屋使用情况。学校国资处、财务处、资产经营公司相关同志参会。会议由国资处处长陈向阳主持。

会上,国资处处长陈向阳对检查组一行来访表示热烈的欢迎,并详细汇报了学校土地房屋基本情况、管理使用情况、出租出借情况等方面的工作。

苟翠和介绍了此次土地房屋检查调研的背景、目的及有关要求。详细查阅了我校土地房屋使用及出租相关工作资料。与会人员共同就土地房屋管理工作开展了座谈交流。检查组一行对我校土地房屋资源有效利用给予充分肯定,现场查看了学校建设路、雁塔路沿街门面房情况和校内学生生活服务中心保障情况。

学校资产管理工作按照上级和学校相关文件要求,严格程序、规范流程、健全制度,充分用好房屋土地资源,确保资产保值增值,为学校高质量发展提供了坚实的基础保障。未来,将严格按照省教育厅要求,加强资源高效利用,切实服务学校、服务师生、服务社会。