学校召开资产管理信息化建设专题推进会
2024年03月15日 伍雨佳 点击:[]

3月14日下午,我校资产管理信息化建设专题推进会在雁塔校区逸夫楼7楼会议室召开,网信处、财务处、国资处负责同志、久其公司、天正公司负责人等相关人员参加会议。

会上,网信处处长张龙介绍了学校信息化建设的背景、智慧校园建设进展和资产管理信息化建设要求;财务处重点介绍了实现资产财务“预算一体化”升级的具体要求。与会同志就我校资产管理信息化目前的进展、未来建设目标、建设的技术方案及其实施的可行性进行了详细的讨论和沟通,基本明确了建设思路和技术要求。

国资处处长陈向阳同志对学校各部门为资产管理信息化工作给予的支持表示感谢,对两家公司前期在资产管理方面的工作给予肯定,同时对资产管理信息化建设工作提出了以下希望:一是希望网信处和财务处在资产信息化建设方面能够继续给予大力支持;二是希望两家公司能够把建设目标进一步细化,进一步沟通,共同提出高质量、高水平的建设方案;三是希望资产管理育人观念深度融入建设方案中,力争实现人员、资产、成果的系统联动和综合评价,让资产信息化促进智慧校园建设,推动学校事业高质量发展。