国有资产管理处赴西北工业大学开展资产管理工作调研
2023年03月06日  点击:[]

为了促进国有资产管理水平全面提升,2月15日,我校国有资产管理处处长陈向阳一行8人前往西北工业大学国资处开展学习调研。西工大国资处处领导以及相关科室负责人参加了此次交流座谈会。

会上,西工大国资处张爽处长首先热烈欢迎我校国资处的来访,并介绍了西工大国资处在提升国有资产管理工作治理、优化公用房资源配置、深化住房改革等方面的工作情况。接着,陈向阳处长从公房管理、房屋公开招租、住房管理等方面介绍了我校国有资产管理的基本情况和特色成效。双方就资产管理体制机制、住房改革、公房信息化建设等重点难点问题进行了深入交流。

双方表示,两所院校因区域归属一致、政策制度相似,此次充分的学习交流对于促进双方管理水平的提升具有极大的帮助。希望今后双方在国有资产管理领域常交流、共谋划、同进步,为学校高质量发展提供强有力的资源保障。