国资处党支部开展“走进社会主义新农村”主题党日活动
2023年06月16日  点击:[]

为持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动走深走实,6月14日,国资处党支部赴杨凌田西村开展主题教育党日活动。

田西村位于西安市杨陵区揉谷镇,被评为“第二批全国乡村治理示范乡村”,是社会主义新农村的代表。在习近平新时代社会主义思想的正确引领下,田西村积极响应国家乡村振兴号召,走出了一条集特色产业、生态农业、旅游观光农业为一体的产业发展之路,成为远近闻名的先进村、富裕村。

走在田西村党史长廊中,回顾党的百年奋斗历程,党员们的思想深受洗礼。在红船学习厅里,全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

通过本次主题党日活动,党员干部从田西村的发展深切感受到了我国脱贫攻坚与全面乡村振兴取得的伟大成果,进一步增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。大家纷纷表示,要牢固树立宗旨意识和服务意识,立足岗位,用实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,助推学校双一流建设和高质量发展。