国资处党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会
2021年12月10日  点击:[]

12月8日下午,国资处党支部在行政楼三楼会议室召开党的十九届六中全会精神专题学习会。会议由支部书记马怡主持,国资处、招采办全体党员同志参会。

会上,全体党员集体观看了十九届六中全会会议公报视频,支部委员领学了《习近平〈关于中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》。通过不同形式的学习,全体党员深深感受到《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。大家纷纷表示要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步统一思想、统一意志、统一行动,将学习成果更好转化为推动学校资产管理、招采采购工作发展的工作思路和履职成效。

会上,马怡同志领学了我校党委理论学习中心组(扩大)学习会上朱书记关于“不抓落实一切等于零”的讲话主要内容,迟志武同志就当日参会情况向大家做了简要介绍,并对讲话精神做了重点说明。通过学习交流,大家一致表示,明确的工作目标是狠抓落实的动力之源,在工作中应同心同行、同向发力,明确自己在“11445”发展新格局中的角色和作用,为实现学校的小理想做好服务保障。