国资处开展“防疫情、保稳定”专项保障系列活动
2022年12月09日  点击:[]

11月中上旬,按照学校119 消防安全月活动工作安排,国资处以“抓消防安全,保高质量发展”为主题,完善消防应急预案和巡查制度,督促各物业管理单位开展消防安全教育,组织消防安全演练,增强消防安全意识和应急处置能力。组织周边商业房、校内产业科研用房、校园生活服务中心等全面开展消防安全隐患自查。督促物业单位重点开展住宅楼消防安全检查并在全校所有楼栋每一个单元张贴消防安全温馨提示。对检查中发现的问题隐患,立行立改,建立台账限时整改,复杂问题制定专项解决方案进行整改。后期国资处将会同相关单位开展联合检查,督促跟进问题整改进展,确保整改措施落到实处。

国资处参加学校消防应急疏散演练

学校住宅楼楼栋消防安全温馨提示          商业房物业进行消防安全检查

11月下旬以来,按照学校稳定安全暨疫情防控工作专班要求,国资处在管理所辖学生生活服务中心开展“稳物价,保民生”活动。国资处派专人负责两校区三个生活服务中心物资保障工作。对运营单位提出稳定供应、稳定物价、稳定安全的“三稳”要求,对生活服务中心卫生消杀情况、人员每日健康及核酸检测登记实施“三检”措施,认真查看营业执照、食品安全证、商品进货记录,全方位督促商家完善运营环节,提高物资供应保障服务水平。

两校区商业中心进行防疫消杀

12月2日以来,为进一步维护我校学生利益,服务学校稳定安全暨疫情防控工作大局,国资处采取备案、市调、检查等多种举措监督商家确保日常生活用品货源足、不涨价。同时协调两校区学生生活服务中心体现企业社会担当,积极履行企业社会责任,根据各自经营状况和特点,精心策划推出特价商品、抽奖打折、免费赠送等一系列优惠利好措施,为学生提供最大让利空间,让学生切实感受学校的关心和爱护。本次优惠活动将持续至本学期末。

A20CD

两校区商业超市让利学生开展优惠活动