国资处组织召开工程实训大楼移交工作推进会
2024年09月18日  点击:[]

为加快推进工程实训大楼移交使用,914日下午,国资处会同相关部门在行政楼三层会议室组织召开移交使用工作推进会,工程建设指挥部、总务处、保卫处、武装部、网信处、资产经营公司、全国重点实验室等相关单位负责人参加会议,会议由国资处处长陈向阳主持。

会上,国资处介绍了《工程设计实训大楼使用规划方案》优化、细化及推进落实情况,工程建设指挥部介绍了实训大楼建设最新进展、验收工作进度及存在的问题。

与会单位以“疏堵点、解难点、抓进度、提速度”的思路,依次就实训大楼一消验收、承接查验、移交接收、使用装修等各环节存在的问题进行了沟通讨论;按照消防专项行动要求,将优先做好实训大楼消防验收和使用装修等工作,确保安全投入使用。

验收移交是实训大楼投入使用的前置条件,任务重、环节多,与会单位将坚持“服务中心、主动靠前、相互配合、协同推进”的原则,紧盯移交使用关键节点,明确推动落实的“时间表”;强化协调配合,及时查漏补缺,制定“任务清单”,确保实训大楼早日投入使用,为学校高质量发展提供坚强的支撑服务保障。