国资处、招采办组织全体党员开展主题观影活动
2022年04月26日  点击:[]

为持续推动党史学习教育走深走实,进一步坚定党员理想信念,国资处、招采办组织全体党员干部观看红色影片《邓小平小道》,共同追寻革命先辈的足迹,汲取革命精神养分。

电影讲述了“文革”时期,邓小平同志被下放到江西省新建县接受劳动改造,在政治、生活的双重压力下,他一方面悉心照顾瘫痪在床的大儿子邓朴方,另一方面与人民群众同甘共苦、感受基层群众生活的艰辛,并思索未来中国往何处去的故事。展现出邓小平对党和国家命运的思考,揭示出中国改革开放伟大实践的思想轨迹。

观影后,全体党员纷纷表示:电影虽故事不多、不长,感动却无处不在,启发却无时不有。观看《邓小平小道》让我们深深感受了他的坚定信念,触摸了他的赤子情怀,寻觅了他的人生轨迹,进行了一次直指心灵的震撼之旅。此次主题观影活动进一步激发了大家担当实干的使命感和责任感,今后的工作中,国资处、招采办两个部门将聚焦学校“11445”发展新格局建设目标,立足校情实际做好资源配置及招标采购工作,以工作实效助力学校高质量发展。