国资处党支部召开党员大会
2022年06月27日  点击:[]

为切实加强基层党组织建设。按照机关党委《关于做好近期机关各支部有关工作的通知》要求,经机关党委批准,2022年6月23日,国资处党支部在行政楼三楼会议室召开全体党员大会进行党支部委员会改选工作。

会议严格按照选举程序,听取和审议了上一届支部委员会所作的工作报告,审议通过了选举办法,讨论通过了党支部委员会委员候选人名单,通过了监票人、计票人名单,在充分了解候选人情况的基础上,采用无记名差额选举方式选出了新一届支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,明确了各委员工作职责。陈向阳同志当选为党支部书记。

会上,国资处党支部书记、处长陈向阳代表新一届支委做表态发言,他表示,上一届支委会取得了良好的工作成绩,本届支委将继续传承国资处党支部的优良工作作风,紧紧围绕机关党委和学校重点任务安排,认真履职尽责,充分发挥党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,高标准高质量推动资产管理工作提质增效,进一步为学校学科专业建设和教学科研工作做好资源保障。